вторник, 25 июня

В Самарской области депутата отдали под суд из-за соли

Теперь нужно выяснить, куда пропали белые кристаллы

2231

Фото: tvsamara.ru/Виктор Шепелев

Директора Шенталинского дорожно-эксплуатационного управления обвиняется в растрате более 130 тыс. рублей. Детали уголовного дела раскрыли в Следственном комитете РФ по Самарской области. 

Следовали завершили расследование уголовного дела в отношении директора Шенталинского дорожно-эксплуатационного управления,которого обвиняют в преступлениях предусмотренных ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

По версии следствия, в 2024 году обвиняемый, занимавший должность директора филиала государственного казенного предприятия Самарской области «АСАДО» «Шенталинское дорожно-эксплуатационное управление» и депутат собрания представителей сельского поселения Шентала от «Единой России» Шавкат Галяутдинов, реализовал знакомому — директору ООО — техническую соль на общую сумму более 130 тысяч рублей, чем причинил ущерб Шенталинскому ДЭУ.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

В пятницу, 7 июня, в Самаре арестовали директора Трамвайно-троллейбусного управления Михаила Ефремова. Его подозревают в мошенничестве на сумму более чем 100 млн. рублей. 

Ещё по теме

Читайте также