понедельник, 25 октября

В Самарской области грузовик, вылетевший на встречку, унес жизнь 29-летнего мужчины

Подробности страшной аварии на трассе М-5

6183

Hyundai Solaris превратился в груду металла, а его водитель погиб на месте. 2 августа, примерно в 18:20, в Самарской области на трассе М-5 произошла страшная авария. Кадры с места ДТП в социальных сетях разместили очевидцы.

Как стало известно, водитель автомобиля МАЗ 1969 года рождения двигался по автодороге М-5 Урал со стороны Уфы в Самару.  На 1140 км 507 м, пенсионер вылетел «на встречку» и протаранил легковушку, что двигалась по своей полосе. После чего большегруз угодил в кювет, где завалился на бок.

Фото: ВК/ДТП 163 Самара

Судя по фотографиям с места аварии, удар пришелся в левую сторону Hyundai Solaris и был такой силы, что мужчина 1992 года рождения, который управлял легковушкой получил травмы не совместимые с жизнью и скончался до приезда скорой помощи. В момент ДТП в иномарке был пассажир - жена погибшего. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, женщина получила травму головы и осколочные ранения. Семья проживает в Ямало-Ненецком автономном округе.

Напомним, 2 августа похожая смертельная авария произошла так же на трассе М-5.  В районе поселка Курумоч столкнулись мусоровоз и «Лада Калина». Подробности ДТП можно узнать здесь.

Фото: ВК/ДТП 163 Самара

Ещё по теме

Читайте также