среда, 17 июля

Пропал человек: в Самарской области ищут мужчину на автомобиле Lada Kalina

Его местонахождение неизвестно с 13 декабря

1604

Фото: Лиза Алерт

В Тольятти проходят поиски 30-летнего Евгения Караулова на автомобиле Lada Kalina. О местонахождении мужчины ничего неизвестно с 13 декабря 2022 года. 

Местный житель 13 декабря уехал на работу на своем автомобиле и с тех пор не вернулся. Приметы у пропавшего следующие: рост 170 сантиметров, плотное телосложение, пепельно-русые короткие волосы и серо-зеленые глаза. 

В день пропажи на нем была черная куртка, черные джинсы, черные ботинки с оранжевыми вставками, а также черная шапка с белой надписью.

Поиски мужчины проводят волонтеры. Всем, кто что-либо знает о местонахождении Евгения, нужно срочно сообщить любую информацию по номеру 112 или в поисковый отряд "Лиза Алерт".

Тем временем, в социальных сетях Самарской области, посвященных рыбной ловли, появились кадры омерзительного улова. Именно так свою добычу назвал рыбак из Сызрани. А в среду, 14 декабря, жителей Самары обеспокоил звук, напоминающий хлопок. Все произошло в районе 7-8 просеки в 17:47 вечера, сообщили очевидцы.

Кроме того, в соцсетях пользователи активно обсуждают вопиющий случай. На глазах у детей учительница ударила пятиклассника по голове. В ответ мальчишка толкнул педагога. По словам очевидцев, инцидент произошел во время урока в отрадненской школе №6.

Сейчас читают: «Мне страшно, мама!»: новый вирус бьёт по психике самарских школьников. Публикуем хроники опасного заболевания.

Ещё по теме

Читайте также