суббота, 8 мая

В Самарской области «КАТОК» отправил «ВАЗ» в кювет

ДТП в Ставропольском районе

588

В Ставропольском районе Самарской области произошло ДТП, участниками которого стали дорожная техника и легковой автомобиль. 67-летний водитель «ВАЗ 21103» ехал из Тольятти в сторону села Хрящевка, а оказался в кювете.

Это произошло в 17:00 в пятницу, 30 апреля. На 35 километре автодороги, по данным сотрудников ГИБДД, мужчина не выбрал безопасную скорость движения. Он не справился с рулевым управлением своего авто. В результате произошло столкновение с дорожной спецтехникой. «КАТОК» укладывал асфальт. После столкновения отечественное авто опрокинулось в кювет.

Пострадал водитель вазовской машины. Ему назначено амбулаторное лечение.

«Сотрудники полиции по факту ДТП проведут проверку и примут процессуальное решение. Из собранных материалов следует, что водители в момент аварии находились в трезвом состоянии», - рассказали в региональном ГУ МВД.

А в Тольятти вечером 30 апреля 8-летний мальчик катался на самокате и угодил под колеса легковушки. Прибывшие на место инспекторы ГИБДД установили, что в 17:20 49-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Веста» не успел среагировать на выехавшего на самокате ребенка. Мальчик госпитализирован.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также