вторник, 18 мая

На асфальте весь в крови: в Тольятти каршеринговый автомобиль впечатался в столб

Есть пострадавшие

758

В Тольятти каршеринговый автомобиль врезался в столб. Кадрами с места ДТП в субботу, 1 мая, поделились очевидцы. Очевидцы сообщают, что ДТП произошло в ночь и 30 апреля на 1 мая около ТРК «Космос».

На опубликованных в социальных сетях фото и видео – легковое авто и пострадавший. Судя по характеру повреждений машины и сработавшим подушкам безопасности, удар был очень сильным.

Также на место происшествия прибыли медики на карете «скорой помощи». Мужчина, скорее всего водитель, серьезно пострадал.

«Наверное, гнал на всех парах со стороны Гагарина, и по дуге влетел в столб, не справившись с управлением. Думаю, если бы ехал со стороны Карла Маркса, то получилась бы более пологая траектория и в совсем другом направлении», - предполагают в комментариях тольяттинцы.

«Не приживается каршеринг в нашем городе. Отторгает его Тольятти», - пишут местные жители.

Напомним, пятницу, 30 апреля, произошла страшная авария, в которой погибло пятеро детей. Автобус «Mercedes-Benz Sprinter» с детской спортивной командой столкнулся грузовиком «КамАЗ», участником ДТП также является легковой автомобиль. Предварительно сообщалось о шестерых погибших детях, одного ребенка удалось реанимировать. Девять пострадавших госпитализированы в местную больницу в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести, им оказывается медицинская помощь.

Фото и видео: vk.com/ТОЛЬЯТТИ

Ещё по теме

Читайте также