пятница, 28 января

В Самарской области мать переломала кости своему новорожденному сыну

Ее рассердил плач ребенка

4485

Фото: СУ СКР по Самарской области

Избила ребенка, потому что он плакал. Так поступила 21-летняя нерадивая мать с собственным новорожденным сыном.

Это случилось 28 ноября в Жигулевске. В одной из квартир в доме в микрорайоне В-1 мать двоих детей рассердилась на младшего новорожденного сына. Дело в том, что малыш плакал. Женщина несколько раз ударила его по ногам и телу. Младенца пришлось госпитализировать: у него закрытый перелом бедренной кости. Старший – годовалый – ребенок, к счастью, не пострадал. И сейчас он находится у бабушки.

В отношении жестокой матери возбуждено уголовное дело. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

«В рамках расследования уголовного дела так же дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов профилактики», - добавили в региональном следственном комитете.

Сейчас, как сообщили в СУ СКР по Самарской области, жительница Жигулевска задержана. Расследование уголовного дела продолжается.

А в Самаре мать привлекла своего несовершеннолетнего сына к незаконной деятельности. Ребенок продавал сигареты около метро.

Ещё по теме

Читайте также