воскресенье, 13 июня

В Самарской области мигрант развратил ребенка и уехал загорать на юг

Сейчас его разыскивают в Сочи

789

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении нелегального мигранта, по статье «педофилия», сообщает KP.RU. По версии следствия, в конце января мужчина подошел к мальчику на детской площадке, затем надругался над ним.

Был ли педофил трезв, информации нет. Известно, что жертве 13 лет, на данный момент ребенок учится в седьмом классе.

Корреспондентам удалось выяснить, что мужчина из Армении, в России регистрации у него нет, однако ранее он проживал в Кинеле.

Уголовное дело уже возбудили по ч.2 ст.135 УК РФ «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет». Подозреваемого объявили в розыск. По предварительным данным, он уехал в Сочи. Сообщается, что оперативники уже связались с коллегами из Краснодарского края. Если мигранта задержат и его вина будет доказана в суде, мужчину могут посадить на срок от 3 до 8 лет.

Как мы писали ранее, монтажника из Самары, избившего подростка до перелома черепа, арестовали на 2 месяца. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Напомним, в субботу, 1 мая, в лифте многоэтажного дома на Краснодонской, д.10 на камеры видеонаблюдения попало жесткое избиение ребенка. Взрослый мужчина, по словам свидетелей, ограбил мальчика и скрылся в неизвестном направлении. Все подробности смотрите и читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также