четверг, 7 декабря

Житель Самарской области умудрился поспать за 123 тысячи рублей

Причём, вовсе не в дорогом отеле

1602

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Крепкий сон на свежем воздухе по цене президентского номера в люксовом отеле. Что это такое, теперь знает незадачливый тольяттинец, решивший всхрапнуть на лавочке у подъезда на улице с убаюкивающим названием Тополиная.

Мужчина то ли устал сильно, то ли принял крепко. А может и то, и другое. Но проснувшись, он обнаружил, что увесистая золотая цепочка с подвеской, так приятно отяжелявшая его шею, бесследно пропала. Бедняга бросился за помощью в полицию. Там быстро определили, кто именно приделал украшению ножки. Вора вычислили и поймали. С этой задачей справились патрульные, которых вы видите на фото. Выяснилось, что задержанный 29-летний тольяттинец ранее был судим за незаконный оборот наркотиков.

Мужчина признал вину и рассказал, что, увидев на лавочке спящего горожанина, решил снять с него ювелирное украшение. Позже он хотел сдать цепочку в ломбард, но не успел. Кстати, стоимость цепочки и подвески составляет 123 тысячи рублей. В отношении воришки возбуждено уголовное дело по статье «кража». Похищенное возвращено владельцу, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

А в Самаре другой горе-злоумышленник мужчина решил украсть 6 бутылок виски. Но, мучимый жаждой, забыл о камерах видеонаблюдения. Почему-то преступники о них часто забывают. Как житель областной столицы, который несколько лет обносил квартиры состоятельных горожан, подобно Жоржу Милославскому из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Теперь профессию придётся менять ему самому. 

Ещё по теме

Читайте также