вторник, 23 апреля

"По понятиям": в Самарской области вышедший на свободу зек перерезал горло приятелю за оскорбление

Жертва, впрочем тоже имеет отношение к криминальному миру

3309

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области обнаружили окровавленный труп мужчины с перерезанным горлом. Сотрудники полиции разбирались в деле.

Тело неизвестного нашли в Елховском районе вблизи села Борма 12 ноября 2023 года. Оперативники, прибывшие к месту драмы, стали по крупицам собирать улики. Позже правоохранители выяснили, что погибшим оказался 39-летний мужчина, который ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия и за нападение на сотрудника полиции. Он только недавно вышел на свободу и вернулся в отчий дом. Но там его застала смерть.

Собрав показания очевидцев, силовики задержали подозреваемого. Мужчина, тоже недавно вернувшийся из мест не столь отдаленных, признался в преступлении. Он рассказал, что они с погибшим в одной компании распивали спиртное. И на улице между ними завязалась перепалка.

«Погибший нелицеприятно отзывался о родственниках подозреваемого. Не совладав с эмоциями и не найдя других аргументов, он достал из кармана нож и нанес собеседнику удары в область шеи. После чего ушел домой, где в бане сжег вещи, в которых находился в момент совершения противоправного деяния», – рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас с мужчиной работают следователи.

В Отрадном произошел подобный случай. Там мужчина зарезал своего соседа. Разбирались в причинах. А в Тольятти мужчина чуть не убил ножом свою знакомую. У девушки несколько страшных ранений. Выжила чудом.

Ещё по теме

Читайте также