суббота, 2 марта

В Самарской области полиция проверит пугающий случай самосуда взрослых над подростком

Несовершеннолетнего, судя по всему, крепко побили

3445

Фото: t.me/tltvip 

30 сентября на просторах Интернета появилось видео массовой потасовки. На кадрах видно, как несколько взрослых мужчин повалили на землю юношу. Подросток лежит на земле и истошно кричит на всю улицу, взывая о помощи.  

Очевидцы пытались вразумить разъяренных мужчин, однако те остались немы к просьбам и продолжали прессовать юного оппонента.

Видео: t.me/tltvip 

Оператор-очевидец выложил видео разборки в сеть и подписал пост: “Пьяные банщики залили друзей “перцем” и избили”. Позже кадрами заинтересовались в полиции. 

“Сотрудники отдела полиции по Комсомольскому району Управления МВД России по г. Тольятти оперативно прибыли на место конфликта по сообщению от местных жителей. В настоящий момент сотрудниками ПДН установлен и опрошен несовершеннолетний участник происшествия и его законный представитель. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего”, — пояснили в ГУ МВД РФ по Самарской области. 

Также в МВД добавили, что в медицинские учреждения никто из участников драки не обращался.   

А в Южном городе мужчина жестоко избил девушку. Инцидент попал на запись камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как жительница отмахнулась от наступавшей на нее собаки. Мужчине не понравился поступок девушки, за что и полетели кулаки.  

В областной столице посиделки с горячительными напитками закончились трагедией. Самарец насмерть забил своего собутыльника палкой.  

Ещё по теме

Читайте также