пятница, 26 февраля

В Самарской области из-за пьяного лихача на трассе М-5 фура сплющила легковушку

Погиб человек

1186

Днем 12 февраля на трассе М-5 в Самарской области произошла смертельная авария, виновник которой с места ДТП скрылся.

В четвертом часу дня в Камышлинском районе столкнулись грузовик «Скания» и «Лада Гранта».  Полицейские установили, что 23-летнему водителю легковушки  пришлось уходить от столкновения – на своей полосе он увидел лоб в лоб приближающийся «Фольксваген». Отечественный автомобиль выехал на правую обочину, но его занесло, после чего он налетел на движущийся навстречу большегруз.


От удара задняя часть «Лады» смялась в «гармошку». Молодой автолюбитель от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

Водитель «Фольксваген» останавливаться не стал и сразу скрылся, правда в течение получаса был задержан сотрудниками ГИБДД в Сергиевском районе. Им оказался 44-летний житель Перми. От прохождения медосвидетельствования он отказался. В ГУ МВД сообщили, что от водителя исходил запах алкоголя.

По факту ДТП будет проведена проверка. Предстоит установить все обстоятельства смертельной аварии.

Напомним, 12 февраля на трассе в Самарской области произошло еще одно ДТП. Пассажирский автобус под номером 84 улетел в кювет в районе поселка Поволжский, недалеко от Тольятти. По предварительной информации пострадавших нет.

Источник: сообщество "Патруль: Дорожные новости Тольятти, Самара"

Фото: VK.com

Ещё по теме

Читайте также