четверг, 9 апреля

В Самарской области начнут жестко контролировать самоизолированных

7247
В Самарской области начнут жестко контролировать самоизолированных

В каждом муниципалитете Самарской области составят список прибывающих из-за рубежа и отправившихся на карантинные мероприятия. Об этом заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Напомним, на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Самарской области, глава области подверг критике работу муниципальных властей. По словам Дмитрия Азарова, главы даже не знают, сколько человек на подведомственной им территории находятся на карантине.

"Если вы каждого прибывшего не расписали по конкретному адресу, не понимаете, какой это дом, кто там старший, кто директор УК – это сотрясание воздуха, пустая трата времени! Считаю неудовлетворительной систему контроля за прибывающими из-за рубежа", - отметил губернатор.

Дмитрий Азаров поручил всем руководителям муниципалитетов немедленно исправить положение дел и  подготовить актуальные данные с указанием количества людей, которые должны самоизолироваться. Также к контролю привлекут общественников, а именно старших по дому и управляющих микрорайонов.

Читайте также