вторник, 28 сентября

В Самарской области Nissan Qashqai отправил Ниву в кювет

Обошлось без жертв

865

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Ставропольском районе Самарской области на автодороге «Тольятти-Ташелка» 2 сентября столкнулись Nissan Qashqai и Нива.

54-летний мужчина за рулем иномарки двигался со стороны села Нижнее Санчелеево в направлении Ташелки. Поворачивая налево в сторону Лопатино, он не убедился в безопасности маневра и протаранил Ниву, которая ехала навстречу. Удар был такой силы, что последняя улетела в кювет и перевернулась.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Судя по кадрам с места аварии, Нива так сильно повреждена, что вероятно восстановлению не подлежит. У неё повело крышу, а с водительской стороны смяты обе двери и капот. Что касается Nissan Qashqai, в салоне иномарки сработали подушки безопасности, оторвало крыло и бампер, разбиты фары, а капот сложился гармошкой.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Пострадал в ДТП 28-летний водитель отечественного автомобиля ВАЗ - 21310 (Нива).  Мужчину доставили в ближайшую больницу на скорой. Однако госпитализация не потребовалась, ему назначили амбулаторное лечение.

Тем временем в Самаре продолжается рассмотрение уголовного дела о смертельном ДТП, совершенном инспектором ДПС. Подробнее читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также