среда, 17 июля

В Самарской области 12 декабря ограничили движение на трассе М-5 «Урал»

Узнали, почему

1168

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Рабочая неделя у автолюбителей региона началась не лучшим образом. В понедельник, 12 декабря, в Самарской области на 963-м километре автомобильной дороги М-5 «Урал» ограничили движение транспорта.

Причина - авария. Как отметили в Поволжуправтодор, сейчас на этом участке введено реверсивное движение. Пока никакой официальной информации о случившемся не поступало.

UPD. Движение было полностью восстановлено в 15.15

Сотрудники Госавтоинспекции подвели итоги рейдов за прошедшие выходные. С 9 по 11 декабря правоохранители остановили 50 водителей, которые находились подшофе. Мы узнали, какие еще законы нарушили жители Самарского региона.

Немало и за выходные случилось ДТП. В Тольятти, например, 11 декабря столкнулись два отечественных авто. Из-за удара одну из машин перевернуло в воздухе, и она приземлилась на крышу. Очевидцы стали распространять в сети запись с видеорегистратора, который запечатлел момент аварии. Кадры можно посмотреть в нашем материале.

А под Самарой водитель не справился с управлением и улетел в кювет. Оказалось, что он был пьян. Теперь за свою ошибку ему придется долго расплачиваться, ведь машину сильно помяло.   

Тем временем жители Октябрьского района Самары жалуются на плохое качество дорог. Они разместили в сети фото огромной ямы, которая может стать ловушка для очередной машины, которая в ней застрянет. Мы рассказали, где находится самая опасная дорога, где не стоит ездить автомобилистам.

Между тем, в воскресенье, 11 декабря, экипаж воздушного судна, следовавшего из Москвы в Сочи, запросил у самарских диспетчеров о смене эшелона. Выяснили, что случилось.

Ещё по теме

Читайте также