вторник, 18 июня

В Самарской области опрокинулся большегруз с зерном 21 октября

ДТП на трассе

2418

Фото: vk.com/ДТП 163 Самара/Евгений Якушев

В Самарской области в пятницу, 21 октября, произошло ДТП на трассе «Самара – Большая Черниговка». Очевидцы разместили видео в социальных сетях.

На кадрах – большегруз, лежащий на боку на обочине. Рядом с ним – целое «озеро» рассыпавшегося зерна. На место ДТП прибыли сотрудники полиции. Очевидцы рассказывают, что видео снято около села Подъем-Михайловка Волжского района.

«Дай бог, все живые чтобы были», - пишут в комментариях неравнодушные граждане.

«Не удачный обгон что ли?» - задаются вопросом о причинах ДТП самарцы.

В региональном ГУ МВД поделились предварительной информацией об этой аварии. По их данным, ДТП произошло примерно в 10:00 на 59 км автодороги «Самара-Большая Черниговка».

«Автомобиль MAN под управлением водителя 1961 года рождения опрокинулся в кювет. Водитель доставлен в медицинское учреждение», - сообщили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Видео: vk.com/ДТП 163 Самара/Евгений Якушев

В больнице с травмами оказался и самокатчик из областного центра. В четверг, 20 октября, он попал под колеса «Nissan».

А утром в пятницу, 21 октября, на пересечении улиц Мориса Тореза и Революционной в Самаре столкнулись сразу четыре автомобиля. Здесь тоже, к сожалению, не обошлось без жертв.

«Предполагаю, что утром был небольшой гололед, это, возможно, и стало причиной ДТП. Девушку, которая была за рулем последней машины, увезли. Она еле шла и кричала от боли, ее сопровождали медики», — сообщают очевидцы.

Тем временем сотрудники ГИБДД Самарской области готовятся к тотальным проверкам на дорогах. Рейды пройдут в ближайшие дни.

Ещё по теме

Читайте также