суббота, 23 октября

В Самарской области похоронили школьницу, погибшую в ДТП с автобусом в Турции

Девочке было 15 лет

1739

В Красном Яре прошла церемония прощания с 15-летней школьницей, которая погибла в перевернувшемся в Турции автобусе. Девочка ездила на отдых вместе с сестрой. В злополучный день они направлялись в аэропорт, чтобы вернуться обратно в Самару. По дороге произошло серьезное ДТП. В последствии выжившие пассажиры рассказывали, что у автобуса что-то случилось с колесом. Машину выбросило на отбойник посреди дороги, затем она перевернулась. Погибли три человека, среди них была и 15-летняя Аня.

- Сегодня Красный Яр простился с Анной, девочке было 15 лет, страшная трагедия произошедшая с нашими туристами в Турции, унесла жизнь Анны, девочка отдыхала со своей старшей сестрой Анастасией, которая тоже серьезно пострадала, и сейчас проходит курс лечения уже в России. - рассказал глава Красноярского района, где и живет семья девочек, Михаил Белоусов.

Пострадавшие в аварии самарские туристы продолжают возвращаться домой - уже прилетели два рейса с жителями региона. Семьи погибших получат компенсации от страховой компании. Кроме того, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал всем людям, лишившимся близких, миллион рублей. Также врачи региона помогают вылечить пострадавших. В одной из самарских больниц находится и старшая сестра погибшей Ани - Анастасия.

Ранее сайт tvsamara.ru сообщал о выделении социальных выплат семьям погибших в ДТП в Турции

Фото: Михаил Белоусов

Ещё по теме

Читайте также