воскресенье, 14 июля

В Самарской области ребенок пострадал в аварии

Информация от МЧС

1494

Фото: МЧС России по Самарской области

Во вторник, 14 мая, в Чапаевске произошло ДТП. Спасатели сообщили, что три отечественных автомобиля столкнулись на пересечении улиц Гражданской и Советской.

Пострадали пять человек, в том числе - пятнадцатилетний подросток. Сотрудники Госавтоинспекции установили обстоятельства случившегося: около 17:55 28-летний водитель Lada Granta проезжал через нерегулируемый перекресток и нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущество автомобилю ВАЗ 2112, которым управляла 40-летняя женщина. Произошло столкновение. От удара "двенадцатая" влетела в ВАЗ 2110. 

Всех пострадавших доставили в медицинское учреждение: водители и пассажиры Granta и ВАЗ 2112 получили травмы разной степени тяжести. Работавшие на месте ДТП сотрудники ГУ МЧС по Самарской области спасли жизнь зажатому в салоне человеку, проведя деблокировку. Кроме того, спасатели обесточили машины и ликвидировали последствия разлива горюче-смазочных материалов. К счастью, погибших нет.

Ужасная авария утром 15 мая унесла жизни четырех человек. Они скончались на месте происшествия.

В понедельник, 13 мая, в соцсети появились кадры с места ДТП в Красноглинском районе. Молодой водитель не справился с управлением, в результате чего отечественный автомобиль превратился в груду металлолома. А во вторник, 14 мая, в Борском районе Самарской области произошло ДТП, в котором пострадал водитель серой Лады Гранты - машина перевернулась.

Ещё по теме

Читайте также