суббота, 24 февраля

В Самарской области СК заинтересовался падением снежной глыбы на девушку

Опасный лёд

2680

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Следственный комитет сообщил, что намерен расследовать резонансный коммунальный инцидент. По информации размещённой в соцмедиа, в Тольятти на прохожую упала льдина прямо с жилого дома.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, девушка проходила мимо одного из домов в Тольятти, при этом на неё с крыши упала льдина. Всё предположительно произошло в четверг 21 декабря. Насколько большим был кусок замёрзшей воды не сообщается, но прохожая получила травму головы. К счастью, угрозы жизни и здоровью пострадавшей ранение не представляет.

Следственный отдел Автозаводскому району Тольятти устроил доследственную проверку. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего и причины, повлекшие за собой травмирование горожанки. Как только проверка закончится, будет принято процессуальное решение.

Декабрь в этом году выдался тёплым, и весь неочищенный снег с крыш и козырьков домов стал таять, образуя сосульки и наледь. Немудрено, что в дневные часы, когда на улице плюсовая температура, случаются падения замерзших глыб. 21 декабря синоптики зафиксировали в Тольятти аномально высокую для декабря температуру. На выходные дни 23 и 24 декабря синоптики прогнозируют немного более прохладную погоду.

Ещё по теме

Читайте также