вторник, 28 сентября

В Самарской области суд над предполагаемыми убийцами сирот начался в августе 2021 года

Преступление было совершено почти 10 лет назад

2110

Фото: pixabay.com

Предполагаемый черный риэлтор Лилия Малебская пойдет под суд. Она обвиняется в организации убийств выпускников детских домов. По версии следствия, она хотела получить права на принадлежавшие им квартиры.


Организованные Малебской и ее сообщниками убийства как минимум 2-х выпускников детских домов были совершены примерно 10 лет назад. Напомним, в 2012 году одной из жертв группировки была Наталья Асиянова. Тело 17-летней девушки нашли на трассе «Сызрань». Примечательно и то, что незадолго до своей гибели она получила квартиру от мэрии Тольятти. В то же время нашли и тело Виктора Никонова, ему было всего 20 лет.


В рамках расследования уголовных дел в 2019 году Малебская со своим гражданским мужем и парой жителей Самарской области были задержаны. По обвинению в убийстве 19-летней жертвы осужден бывший кикбоксер Евгений Никольский. Он свою вину не признал. Дело самой женщины Самарский областной суд начал рассматривать в августе этого года, подтвердили «Известиям» в пресс-службе суда. Слушаться оно будет с участием коллегии присяжных.

Читайте также: Следователи Самары заставили руководство местного ООО выплатить работнику 313 тысяч рублей.

Ещё по теме

Читайте также