суббота, 20 июля

В Самарской области тракторист снес детскую площадку во время уборки снега

Покажем, чем обернулась «медвежья услуга»

2409

Фото: КТВ "Луч"

Совершенно шокирующую картину обнаружили жители одного из дворов в Сызрани после того, как в нем провели уборку снега. Реакция управляющей компании на обращение жильцов с просьбой расчистить досуговую локацию обернулась настоящей катастрофой. Тракторист настолько «рьяно» принялся за дело, что попросту раскурочил детскую площадку. Впрочем, не только ее.  

- Повреждено крыльцо у входа в подъезд, повреждена детская горка, пришла в негодность песочница, - приводит слова местной жительницы КТВ «Луч».

Фото: КТВ "Луч"

Теперь жильцы близлежащих домов планируют привлечь к ответственности горе-коммунальщиков и заставить их привести в порядок испорченное имущество.

А о том, как организована уборка снега в Самаре, подробно рассказали ответственные сотрудники городской Администрации. Отчет по нескольким районам ищите тут.

Тем не менее, расслабиться в ближайшие дни коммунальным службам вряд ли удастся, поскольку Самаре предстоит бороться с последствиями «ледяного дождя». Какие трудности это сулит, читайте здесь.

А поисково-спасательная служба губернии тем временем замерила толщину льда на Волге и поделилась списком потенциально опасных участков.

Ещё по теме

Читайте также