понедельник, 17 января

В Самарской области в 14-й раз пройдет региональная общественная акция «Народное признание»

54

В Самарской области в 14-й раз пройдет региональная общественная акция «Народное признание». Ее главная цель - определить самых достойных людей губернии, достигших значительных успехов в профессиональной или общественной деятельности. 18 ноября в Тольятти в администрации Автозаводского района стартовал этап народного голосования.

Это уже добрая традиция – чествовать самых достойных жителей губернии. Севда Агаева - волонтер, она приехала из Самары в Тольятти для того, чтобы помочь с оформлением бланков. Для нее также важно напомнить людям о возможности проголосовать за заслуженных земляков.

Ежегодно лауреатами становились люди разных профессий, возрастов и социальных статусов. Но их всегда объединяло главное – все они внесли большой вклад в развитие нашей губернии, достигли успехов в профессиональной или общественной деятельности, совершили яркие и благородные поступки.

"Любой горожанин может проголосовать двумя способами: прийти в администрацию или же проголосовать на сайте Правительства СО. Я приглашаю и призываю всех наших горожан прийти и отдать свой голос, потому что все номинанты достойные граждане нашего города, очень яркие личности, со своими заслугами", - Дмитрий Никитин  - Заместитель председателя комиссии областной общественной акции «Народное признание».

В этом году, из 529 заявок по решению жюри в конкурсе приняли участие 210 самарцев. По результатам оценки определили «десятку» лучших в каждой из 6 номинаций. Именно из них жители региона выберут лауреатов акции «Народное признание-2021». Сделать это граждане могут на сайте Правительства Самарской области. 

Читайте также