воскресенье, 25 февраля

В Самарской области в жутком ДТП Приоры и Мицубиси пострадали два водителя

Расскажем подробности

3266

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

В понедельник, 4 декабря в Самарской области произошло страшное ДТП. Столкнулись Лада Приора и Мицубиси Аутлендер.

Как рассказали в областной полиции, примерно в 18:20 в Сызранском районе водитель 1991 года рождения управляя автомобилем Лада Приора, ехал по дороге Р228 «Обход г. Сызрань» со стороны Саратова в сторону трассы М-5 «Урал». В какой то момент мужчина на 16 км, по неизвестной причине, не справился с управлением и вылетел на встречу, где лоб в лоб столкнулся с Митцубиси Аутлендер. Кроссовером управляла девушка 1997 года рождения. В результате столкновения оба шофера были с различными травмами госпитализированы. В результате происшествия оба водителя с телесными повреждениями доставлены в лечебное учреждение. Удар был настолько сильным, что Лада превратилась в смятую железную груду металла, а вот иномарка пострадала значительно меньше.

Фото ГУ МВД по Самарской области

Фото ГУ МВД по Самарской области

Отметим, что для аварийно-спасательных работ вызывали ожарные-спасатели ПСО 47 работали на месте дтп в Сызранском районе. Проводились аварийно-спасательные работы вызывали пожарно-спасателей ПСО 47.

В воскресенье, 3 декабря, стало известно о ДТП с пострадавшими. Из материалов, собранных сотрудниками ГИБДД следует, что столкновение произошло в 12:51 в Промышленном районе областной столицы.

Ещё по теме

Читайте также