вторник, 18 июня

В Самаре заметили Ихтиандра

Публикуем видео заплыва

31124

Фото: vk.com/spletnikotradny

Ихтиандр или «Человек-амфибия»? В Самаре в субботу 27 августа неподалеку от речного вокзала произошел нетипичный инцидент. Мужчина решил покорить брассом Волгу-матушку. Такую информацию сообщили очевидцы, видео заплыва разлетелось в социальных сетях.

Шутки шутками, но мужчина на воде всерьез обеспокоил местных жителей. По словам свидетелей, безумец решил переплыть на другой берег. Как отмечают зрители, идея эта, мягко говоря, не очень удачна, поскольку она может обернуться очередной трагедией на воде. Да и к тому же пловец выбрал абсолютно неподходящее место для подобного рода «подвига». Все происходило недалеко от речного вокзала, где ходят суда. Очевидцы сообщили, что капитан чуть не задавил Ихтиандра.

Очевидцы опубликовали видео заплыва, на нем можно услышать, как один из матросов кричит самарцу:

«Много здесь таких плавильщиков было!», - прокомментировал мужчина.

Видео: olushkagubareva

Но вылезать «человек-амфибия» не захотел, речники вызвали полицию.

Напомним, что недавно в Самарской области на пруду Додоновский в селе Кошки извлекли утонувшего. По информации МЧС, ПСС Самарской области провела специальные работы и вытащила из водоема мужчину 39 лет.

Тем временем в субботу 27 августа в Тольятти на Южном шоссе столкнулись мусоровоз и грузовая Газель, фото с места ДТП

В пятницу 26 августа в Самаре прошло заседание областного оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Среди прочего обсуждался и вопрос ношения гражданами индивидуальных средств защиты на фоне роста заболеваемости. Масочный режим возвращается?

Ещё по теме

Читайте также