среда, 27 октября

12 пострадавших: на трассе Самара-Казань в страшное ДТП попал пассажирский микроавтобус

Среди пострадавших есть ребенок

2414

Фото: ГИБДД Татарстана

Смертельный маневр. 9 сентября 2021 года на трассе Самара - Казань произошло страшное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса. Кадры в социальных сетях разместили очевидцы.

Недалеко от Казани, на трассе водитель автомобиля Honda Civic вышел на обгон, но не успел завершить маневр. В это время по своей полосе ехал пассажирский микроавтобус. Столкновения избежать не удалось. Удар был такой силы, что маршрутка перевернулась и улетела на обочину, а у легковушки оторвало передние колеса.

Фото:ГИБДД Татарстана

Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП. А пассажирам микроавтобуса потребовалась помощь медиков. 11 человек в том числе 1 ребенок были госпитализированы. По словам очевидцев, на месте аварии  работали 5 бригад скорой помощи и вертолет санавиации. Об этом сообщили в Минздраве, пишет ТАСС.

Напомним, 8 сентября, в Самарской области участником ДТП тоже стал микроавтобус. Здесь пострадало три человека. Подробности ДТП читайте здесь.

Подобная авария, но с большим количеством погибшим произошла в январе 2021 года в Самарской области под Сызранью. В момент ДТП в автобусе находилось 24 человека. После столкновения 12 - погибли, 13 (в том числе полугодовалый мальчик) пострадали.

Ещё по теме

Читайте также