пятница, 21 января

В аэропорту Самары «Курумоч» досматривают самолет Smartavia из-за информации о минировании

Речь идет о рейсе 5N 581

1667

Фото: tvsamara.ru/Галина Иванова

В аэропорту Самары сотрудники правоохранительных органов проверяют самолёт авиакомпании Smartavia. Поступила информация о том, что якобы все воздушные суда данного авиаперевозчика заминированы, - пишет Life.

В настоящий момент прибывшие в авиагавань эксперты проводят проверку на борту, который прибыл вечером из Санкт-Петербурга рейсом 5N 581. Самолёт с пассажирами приземлился в Самаре в 21:09 по местному времени (20:09 мск).

Ранее мы уже писали об эвакуации людей из аэровокзала. Видео происходящего появилось в начале декабря. На записях видно, как люди, стоящие возле выходов на посадку на самолет, разворачивались и шли кто в сторону зоны досмотра, кто на улицу. 

Прокатилась по Самаре и волна минирования школ. По сообщениям учителей в чатах образовательных учреждений и классов, причиной стал звонок о возможных взрывах. Дмитрий Азаров, взял ситуацию под личный контроль и поручил срочно проверить безопасность объектов социальной сферы и предприятий, их готовность к реагированию в случае возникновения нештатных ситуаций.

Ещё по теме

Читайте также