воскресенье, 25 февраля

В Самарском аэропорту самолет совершил незапланированную посадку

Расскажем подробности

1348

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

В аэропорту Курумоч гражданский лайнер совершил незапланированную посадку. Это случилось вечером в понедельник, 12 февраля.

Как сообщается, командир самолета выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга в Душанбе в небе над Самарской областью в 18 часов 12 минут (мск) сообщил диспетчерам о буйном пассажире на борту и решении следовать на незапланированный аэродром Самара. 

"Сигнал "срочность" не объявлял, запросил полицию по прибытию. Посадка 18.51 (мск) благополучно аэропорт Самара (Курумоч)", - пишет AVIAINCIDENT.

Отмечается, что все происходило на борту самолета Аэробус 320, который эксплуатируется АК "Уральские авиалинии". Теперь буйному пассажиру скорее всего придется предстать перед судом. 

Как мы писали ранее, над Самарой пролетел странный объект, оставивший в небе след, напугавший особо тревожных граждан. Фотографии они прислали в редакцию tvsamara.ru с просьбой выяснить, в чём дело. Отвечаем.

Долгое время жители Самары не могли оплатить проезд через электронные терминалы на некоторых маршрутах городского общественного транспорта. Такое наблюдалось в новых автобусах белорусского производства. Утром, 13 февраля 2024 года, терминалы оплаты заработали.

Ещё по теме

Читайте также