четверг, 23 сентября

В Самару возвращаются дикие звери

Одинокий кабан замечен на улице Шоссейная

991

В Самару начали возвращаться дикие звери. В понедельник, 22 марта, в социальных сетях появилось видео, на котором черный упитанный кабан бежит вдоль дороги.

Сообщается, что животное бежало вдоль проезжей части по улице Шоссейная. Каким образом кабан там оказался, неизвестно. В Самаре это первый в 2021 году случай, когда дикие животные вышли к людям.

Но жителям других муниципалитетов 63 региона повезло больше. Так, например, в Самарской области все чаще стали выходить к населенным пунктам лоси. Также была замечена куница – в Кинель-Черкасском районе.

А тольяттинец спас раненую косулю: неравнодушный мужчина не растерялся, а позвонил в службу спасения. Оказалось, что у животного – серьезная травма, передвигаться самостоятельно невозможно. Этот тот случай, когда братьям нашим меньшим требуется помощь человека.

«После перенаправили звонок охотоведам, через 10 мин они приехали , закинули теленка в багажник, у косули был открытый перелом заднего копыта» - рассказал спаситель косули Сергей Бичахчян.

Видео: instagram.com/ region163_news

Ещё по теме

Читайте также