воскресенье, 23 июня

Из Самары в Новый Уренгой теперь можно долететь без пересадок

Узнали расписание нового рейса

1788

Фото: tvsamara.ru/ Александра Шувалова

Список регулярных авиарейсов самарского аэропорта "Курумоч" пополняет новое направление. Теперь долететь до Самары можно из Нового Уренгоя (Ямало-ненецкий автономный округ).

Прямые регулярные рейсы в запустила авиакомпания UTair. Об этом сообщается на сайте аэропорта "Новый Уренгой". Полёты запланированы еженедельно по понедельникам и средам на воздушных судах Boeing B-737. По понедельникам вылет из Нового Уренгоя назначен на 8:25, обратный рейс вылетает из Самары в 11:45 и прибывает на Ямал в 15:50.

По средам из аэропорта газовой столицы в аэропорт Курумоч рейс отправится в 16:45, а вот обратный рейс перевозчик выполнит уже в четверг вылетом из Самары в 6:25, прибудет самолёт в 10:30. Время местное для каждого региона.

Продолжительность полета составит 3 часа 20 минут. Рейсы из Нового Уренгоя в Самару субсидируются из бюджета. Средняя стоимость билета, судя по информации онлайн-кассы аэропорта, около 6 тысяч рублей.

Пассажир самолёта, летевшего из Самары, покурил в туалете самолета. В сети появилось видео последствий правонарушения. Стоит отметить, что весь ажиотаж начался после посадки самолета. На кадрах, снятых на борту, видно, что пассажир ведет себя очень уж вольно. На просьбы экипажа встать в определённое место мужчина никак не реагирует. Причем, из уст стюардов звучит несколько раз слово "пожалуйста". 

Говорят, в самолетах нужно загадывать желания. Но чтобы оно точно сбылось и вас услышала Вселенная, попробуйте обратиться к ней правильно.

А пока список полетов расширяется, может быть, скоро уже и не понадобится автомобиль. Его как раз можно успеть выгодно продать... за копейку. А тысячную купюру продают в Самаре за 999 999 999 рублей. Если присмотреться к фото внимательно, то можно заметить, за что владелец необычной тысячи просит такую высокую цену. В чем дело, расскажем в этом материале.

Ещё по теме

Читайте также