понедельник, 24 июня

В СК рассказали подробности жуткого кровавого инцидента в Самаре

История с продолжением

8274

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Печальным итогом жуткого инцидента, который произошел в Самаре, на улице Молодогвардейской, стало задержание 35-летнего мужчины. На кадрах, попавших в соцсети, он, голый по пояс, бродит по улице с ножом в руках. Как выяснилось позже, с этим оружием он напал на сотрудников вневедомственной охраны областного Управления Росгвардии. Правоохранители приехали как раз на сигнал о неадекватном поведении мужчины.

На ролике в интернете запечатлен момент задержания – агрессора, немногочисленные предметы одежды которого были измазаны кровью, обезвредили два силовика, один из которых держал неизвестного с ножом на прицеле пистолета.

Следственным отделом по Октябрьскому району Самары возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Вероятно, скоро перед законом придется отвечать и хозяевам домашних животных, которые недостаточно тщательно следят за своими питомцами. Депутаты решили наказывать тех, кто не убирает за своими собаками экскременты.

Опасаться стоит и любителям вольных пикников на необжитых лесных полянах. Шашлычок в неположенном места в границах Самары может обернуться солидным штрафом. Что за ограничения введены и когда закончатся – читайте в нашей статье.

Ещё по теме

Читайте также