суббота, 17 апреля

В Сызрань вновь может вернуться знаменитый маньяк Олег Рыльков

Маньяк признался в убийстве пенсионерки

875

Как известно, из "Черного дельфина" не возвращаются. Но в родные пенаты может все-таки ненадолго вернуться серийный убийца и педофил.

Мужчина признался в еще одном преступлении. Один из самых знаменитых маньяков Самарской области рассказал, что в мае 1994 года расправился с Александрой Клементьевой. Труп 83-летней пенсионерки был найден в три часа дня 1 мая 1994-го года в ее собственном доме на улице Садовой в Тольятти. Тогда следователи смогли сделать лишь заключение, что пенсионерку задушили, но убийцу найти не удалось, пишет КТВ-ЛУЧ. 

1 апреля Олег Рыльков спустя столько лет все-таки сознался в содеянном. Сотрудники правоохранительных органов считают, что именно тольяттинский потрошитель является убийцей женщины. Возможно, это признание и приведет маньяка в Самарскую область. Подобный случай уже был, в 2019-ом году мужчина уже признался в четырех убийствах и был этапирован в сызранский СИЗО. Маньяк содержался в одиночной камере. 

Напомним, что свобода закончилась для Олега Рылькова летом 1997 года. Известно, что в 1992-1995 годах он совершил серию изнасилований девочек в возрасте от 6 до 13 лет.  В 1999-м его приговорили к смертной казни, которое заменено на пожизненное заключение. Он изнасиловал от 37 до 39 несовершеннолетних в возрасте от 6 до 13 лет и 10 человек убил. 

Между тем, в Самарской области заключили под стражу женщину, подозреваемую в убийстве 6-летней дочери. По предварительной версии, мать задушила ребенка.  

Фото: КТВ-Луч

Ещё по теме

Читайте также