суббота, 16 октября

В Сызрани, чтобы спастись от пожара двое маленьких детей выпрыгнули с 5 этажа

Дети получили травмы

1419

Фото: СУ СКР по Самарской области

Серьезные травмы получили два ребенка в Сызрани. Это произошло в среду, 13 октября.

В доме на улице Баженова начался пожар. Горела межкомнатная дверь в квартире на пятом этаже, где в это время находились девочки 6 и 4 лет. Чтобы спастись от огня, дети выпрыгнули из окна. Предварительная причина пожара - игра со спичками.

«В результате падения девочки получили многочисленные травмы, в настоящий момент они доставлены в медицинское учреждение, им оказывается необходимая помощь. По предварительным данным, возгорание произошло в результате игр со спичками», - сообщили в региональном следственном комитете.

В прокуратуре Сызрани добавили, что в момент пожара дети находились без присмотра взрослых. Представители ведомства сейчас контролируют ход и результаты доследственной проверки, организованной следователями.

А в Самаре горе-мать решила избавиться от новорожденного сына. Она завернула ребенка в одеяло и поместила в полимерный пакет, завязав при этом горловину, после чего убрала его в шкаф. Плач малыша услышала родственница женщины, зашедшая в квартиру, и спасла мальчика. Ребенок был госпитализирован. Но сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает А вот нерадивая мать отправится на два года за решетку.

Ещё по теме

Читайте также