суббота, 23 октября

В Сызрани вблизи монастыря погиб мужчина прыгнув с моста

Подробности трагического случая

1017

В ночь со вторника на среду, 21 июля у верхнего автомобильного моста через реку Сызранка, около монастыря произошла трагедия.  По информации очевидцев, в три часа ночи на мосту находилась компания друзей. Спустя какое-то время один из мужчин прыгнул в реку, не снимая одежды. Что побудило его к такому поступку – неизвестно.

Сразу после неудачного прыжка к воде спустились друзья мужчины. Они вытащили тело, однако признаки жизни уже отсутствовали. Мужчина скончался от полученных при падении травм. Обстоятельства произошедшего выясняются, пишет КТВ-Луч.

Ранее в одном из озёр Тольятти  нашли утопленника. Водоем, в котором погиб мужчина находится по пути в микрорайон Шлюзовой, рядом с пассажирским автотранспортным предприятием. Водный объект не является официальным местом для отдыха и считается одним из самых опасных. 

Напомним, что  губернатор Самарской области поручил очистить береговые линии водных объектов. Самарцы жаловались на состояние берегов Волги и других водоемов, а также сообщали о грязи и гибели рыбы в некоторых местах. 

Фото: "ГТРК Самара"

Ещё по теме

Читайте также