понедельник, 24 июня

В Тольятти 16 ноября забил пятиэтажный фонтан

Во вдоре дома появится персональный каток

1926

Фото: vk.com/Комсомольский район рулит!

В среду, 16 ноября, на одной из улиц Тольятти забил коммунальный фонтан.

В социальных сетях появились фотографии этой неприятности. Как сообщает автор поста, большой столб воды обнаружился в Комсомольском районе Автограда на улице Коммунистическая, 30. Подача воды настолько мощная, что гейзер достигает высоты пятого этажа.

Фото: vk.com/Комсомольский район рулит!/Эля Вержинская 

Фотографии этого ЧП моментально разлетелись в местных социальных сетях. Очевидцы стали активно выкладывать кадры в Интернет, а под ними появились насмешливые комментарии:

«Всем купаться»;

«Комсомольский аквапарк приглашает вас искупаться»;

«Так рано еще каток не заливали».

Смех смехом, но последствия в такую погоду могут быть не самыми приятными. Дороги этого двора за ночь запросто покроются льдом, что доставит крайнее неудобство его жильцам. Сейчас это может выглядеть завораживающе, но позже придется отбивать лед с тропинок.

За 16 ноября это уже не первый случай, когда жителям Самарского региона пришлось столкнуться с неисправностью колодцев. В Самаре на Заводском шоссе разлилась огромная река, которая залила как пешеходные тропинки, так и проезжую часть. Горожане утверждают, что на этом месте может появиться каток.

И правда, ведь погода уже даже по-зимнему морозная. Синоптики утверждают, что на Самарскую область надвигается сильная метель и ураганный ветер. Подробный прогноз погоды можно узнать в нашем материале.

Совсем скоро жителям областной столицы придется перебираться по скользким дорогам, так как дороги покроются льдом. Самарский травматолог дал несколько советов о том, как нужно правильно ходить по обледеневшим тропинкам, чтобы не навредить себе.

Ещё по теме

Читайте также