вторник, 28 мая

Советы астрологов: в чем знакам Зодиака встречать Новый 2023 год Черного Водяного кролика

Чтобы грядущий год принес счастье

53619

Фото: tvsamara.ru/ Гаянэ Антонян

Говорят же, как Новый год встретишь, так и проведешь. Так важен ли выбор одежды на праздничную ночь? Астрологи считают, что к этому событию нужно подготовиться как следует. Эксперты подготовили индивидуальные рекомендации для каждого знака зодиака, чтобы правильно скомбинировать оттенки наступающего года с цветами вашего символа.

Овен

Харизматичным Овнам нравится находиться в центре внимания и наряжаться в яркую одежду. Однако в год Кролика астрологи советуют заменить броские цвета на их более приглушенные оттенки. Например, вместо алого можно выбрать вишнёвый, а в качестве альтернативы оранжевого подойдёт насыщенный бежевый. Вещи должны быть простого кроя, без аляпистых деталей. Главный совет — одевайтесь с комфортом и следите за тем, чтобы вам было легко двигаться. Постарайтесь не раздражать Кролика и не используйте излишне экстравагантные аксессуары. 

Телец

Скромные Тельцы обычно выбирают спокойные оттенки — бежевые, бледно-розовые или нежные пастельные. Чтобы понравиться Кролику, придётся добавить немного контрастности. Попробуйте сочетать светлые и тёмные цвета, используйте геометрические рисунки, декоративные элементы. Подчеркнуть характер помогут оттенки земли, а разнообразить образ можно при помощи золотистых украшений или вензельных узоров. 

Близнецы

Солнечные оттенки на Близнецах понравятся символу года, поэтому смело добавляйте их в свой праздничный образ. Астрологи советуют сочетать их с черным, темно-серым или песочным цветом. Хорошо подойдут представителям обоих полов брючные костюмы. В аксессуарах обязательно должны преобладать золотистые или серебристые оттенки. Но главное — не переусердствуйте ни в чем, особенно с макияжем. Ваша цель выглядеть великолепно, а не напоминать ёлочное украшение.

Рак

Для чувствительных Раков подойдут любые пастельные оттенки белого или серого цвета. Можно расставить и яркие акценты, но главное — не переборщить. Кролику придутся по душе струящиеся лёгкие ткани с гладкой фактурой. Здесь подойдут юбки плиссе, вязаные свитеры. Дополнить образ можно использованием эффектных деталей — к примеру, чёрных поясов или акцентов на воротниках или лацканах. Астрологи советуют избегать тёмных цветов — они внесут дисгармонию в душу Раков, и символ года это почувствует. 

Лев

Привыкший быть в центре внимания Лев, как правило, отдает предпочтение ярким оттенкам. В Новый 2023 год звезды рекомендуют немного приглушить тона. Пусть «кричащие» цвета будут использоваться в качестве акцентов, а за основу следует взять что-то неприметное. Если хотите обратить на себя внимание, добавьте немного блеска в свой наряд. Эффектно будет смотреться лёгкая одежда в нюдовых цветах с металлическим блеском или декором.

Дева

Представители этого знака предпочитают простоту, практичность и элегантность, поэтому им подходят практически все спокойные цвета, соответствующие символу этого года. Чтобы подчеркнуть стройную талию и изящные формы, выбирайте платье в пол или брючный костюм. Астрологи рекомендуют использовать тёмно-синие и чёрные цвета. Добавить изюминку в образ помогут украшения из настоящего золота и драгоценных камней.

Весы

Чтобы Весам привлечь удачу в свою жизнь в 2023 году, астрологи советуют использовать в нарядах голубой цвет. В дополнение образа можно использовать массивные украшения. В целом, символу года понравятся приглушённые, неяркие оттенки: тёмно-синий, светло-голубой. Главное, выбирайте светлую одежду — она создаст позитивное настроение и позволит отлично провести праздник.

Скорпион

В образе Скорпионов следует ограничиться одним акцентом: например, элегантный вырез декольте, открытая спина или кружевные прозрачные вставки по бокам. Для завершения образа можно взять небольшую сумочку-клатч или украшения с натуральными камнями. Лучше выбирать романтичные образы и лёгкие, скользящие ткани, например, шёлк или атлас. Цветовое решение остаётся на ваше усмотрение, но лучше не перегружать его яркими цветами. В Новый 2023 год лучше всего подойдут светлые оттенки розового, белый или серебряный.

Стрелец

Серый, синий и белый — это цвета, которые подарят Стрельцам уверенность и комфорт в следующем году. Выбранный оттенок стоит подчеркнуть необычными фиолетовыми акцентами — тогда образ получится притягательным и эстетичным. Избегайте тесной или чрезмерно короткой одежды, иначе спугнете Кролика. 

Козерог

Козерогам спокойны по своей натуре и им отлично подойдут естественные оттенки, в числе которых могут быть не только голубые, но и древесные цвета: зелёный, коричный, бежевый. В качестве базового цвета можно также использовать бирюзовый, молочный или кофейный оттенки. Не добавляйте к образу алый, оранжевый и фиолетовый. При выборе материала одежды отдавайте предпочтение хлопку или льну.

Водолей

В год Водяного Кролика представителям знака нужно обязательно подчеркнуть врождённую связь со стихией года. Астрологи советуют составить образ на основе синего или голубого цвета. А имитируя блеск водной глади, можно подобрать блестящие украшения — они будут отлично смотреться на тёмно-синем или бирюзовом фоне. Водолеям, которые в повседневной жизни предпочитают спортивный стиль, в Новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение легкой и нежной блузке или платью, которое подчеркнет фигуру.

Рыбы

В Новогоднюю ночь Рыбы будут прекрасно чувствовать себя в одежде зеленых и голубых оттенков. Оживить образ помогут оригинальные серебряные украшения. Для макияжа можно использовать яркую помаду. Однако, если голубой цвет вам надоел — можно выбрать в качестве основного молочный или белый. Астрологи подчеркивают, что Рыбы — парный знак, и их наряд обязательно должен нравиться партнёру. 

За окном ноябрьский мрак, серые улицы и хмурая погода нагоняют на тоску и депрессию. Что необходимо сделать в этом месяце, если нет новогоднего настроения, и как избавиться от стресса? Об этом нашим читателям рассказали психологи. 

Тем временем стало известно, сколько выходных дней будет у россиян в следующем 2023 году. Официальные данные производственного календаря в нашем материале

Ещё по теме

Читайте также