воскресенье, 16 июня

В Тольятти активно набирают сотрудников на АВТОВАЗ с помощью специальной акции

1874

Фото: tvsamara.ru/ Сергей Овсянников

На «АВТОВАЗе» сейчас нужны слесари, сварщики, маляры, контролеры водители, комплектовщики и другие. Например, зарплата слесаря - от 51 тыс. руб. Также предусмотрены подъемные и компенсации на проживание в г. Тольятти.

Чтобы устроиться на «АВТОВАЗ» необходимо прийти на мероприятия марафона, сегодня они пройдут и в Жигулевске, завтра в Октябрьске, Сызрани, далее по расписанию еще города и райцентры губернии. Телефон кадровой службы +7 (8482) 64-64-64 .

«Мы уверены, что эти планы нам покорятся. Мы видим эти автомобили, мы знаем компетенцию и слаженность трудового коллектива, мы знаем замечательных инженеров и конструкторов, чьим трудом, знаниями и стараниями эти грандиозные мечты будут воплощены. От имени Администрации гарантирую, что вся социальная инфраструктура города для их детей будет предоставлена. И места в детских садах, школах и учреждениях допобразования», - заявил Николай Ренц, глава г. Тольятти.

«Цель автопробега рассказать, что на АВТОВАЗе резко увеличиваются объемы производства. На 2023г стоят задачи по производству 500 тысяч автомобилей - это рекордные объемы за последние 10 лет... При этом на АВТОВАЗе лучший в отрасли коллективный договор. Завод обеспечивает компенсацию стоимости питания в размере 84%, санаторно-курортного лечения сотрудников и членов их семей от 75% до 90%», - рассказал Дмитрий Михаленко (вице-президент по персоналу и социальной политике ОАО «АВТОВАЗ»).

Людмила Мазур, начальник отдела взаимодействия с работодателями ГКУСО ЦЗН г.Тольятти:
«Народу очень много. Прекрасная акция. АВТОВАЗ — это основа, мы гордимся им. Мы хотим, чтобы людей больше пошло туда работать. От предприятия зависит жизнь города. Слесарь механосборочных работ, операторы, инженеры-конструкторы, маляры, водители — испытатели, маляры — те профессии, которые нам очень необходимы. Люди приходят разных возрастов, много молодежи».

Читайте также