суббота, 16 октября

В Тольятти в МФЦ выстроились большие очереди

Почему такое происходит

16707

Фото: "ТИПИЧНЫЙ ТОЛЬЯТТИ"

Масочный режим соблюден, а вот над социальной дистанцией стоит поработать. В Тольятти люди собрались в огромную очередь в МФЦ, расположенный на улице Мира.

По фотографии, появившейся в соцсетях, с трудом можно посчитать точное количество людей, скопившихся у входа в здание. Как рассказал автор поста, подобное происходит каждый день. Однако в комментариях к посту пользователи заметили, что информация сильно преувеличена.

Один тольяттинец часто проезжает мимо МФЦ и не замечает там такого скопления народа, кто-то посоветовал записываться на прием заранее, а другие предположили, что в очередях стоят пенсионеры, которым нужно оплатить счета или оформить какие-либо документы. 

К слову, километровые очереди уже из автомобилей выстраиваются при въезде на КПП Жигулевского заповедника. Желающих попасть на вторую по высоте точку Жигулевского заповедника гору Стрельную - становится очень много. Подробнее читайте по ссылке. 

Также в Самарской области усилили контроль за соблюдение масочного режима. Только в столице региона за неделю провели 80 рейдов в общественном транспорте.

Ещё по теме

Читайте также