среда, 26 января

В Тольятти пьяный сосед угрожал убийством женщине

"Герою" грозит до 2-х лет лишения свободы

1646

Фото: ГУ МВД по Самарскойобласти

В Тольяттинский отдел полиции обратилась 45-летняя жительница Автозаводского района, с заявлением на своего соседа, о том, что он высказывает в её адрес угрозы убийства.

Сам конфликт между ними произошёл в магазине на улице Ворошилова.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать от женщины деньги, за то, что когда-то её подвёз до дома. Нарушая общественный порядок, кричал в её адрес ругательства, и в случае, если не получит деньги, угрожал убийством.

Вовремя подъехавшие полицейские, успокоили мужчину, и доставили его в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

“Отделом дознания, после проведения расследования заведены два дела: административное  по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», и уголовное дело по ч. 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством».  Последняя статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет”, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Теперь мужчине предстоит подумать над своим поведением, а вот самарский тик-токер уже извинился за ночную стрельбу из автомата возле кирхи

Ещё по теме

Читайте также