среда, 21 апреля

В Тольятти рисковая женщина-водитель устроила ДТП

Есть пострадавшие

822

В воскресенье, 28 февраля, в Тольятти на перекрестке столкнулись две легковушки. Фотографиями с места аварии поделились очевидцы в социальных сетях. 

ДТП произошло в Автозаводском районе на пересечении улиц Фрунзе и Маршала Жукова. Здесь столкнулись «Lada Granta» и «Hyundai Solaris». По словам свидетелей аварии, на перекрестке не работал светофор. Женщина за рулем отечественной легковушки не убедилась в безопасности маневра, когда пыталась выехать со второстепенной дороги на главную и попала под удар «Solaris». Судя по кадрам с места аварии после столкновения «Granta» осталась на проезжей части, а второй автомобиль отлетел на обочину в отбойник.

«Видел аварию. Гранта выезжала с второстепенной, с Фрунзе на Жукова. Да и внаглую, 3 рядом, дама за рулём. Светофор в это время не работал», - прокомментировал запись в социальных сетях Дмитрий.

Как сообщили очевидцы, в аварии есть пострадавшие. В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться полицейским, которые уже прибыли на место происшествия. Неравнодушные водители предоставили участникам столкновения запись с видеорегистратора, где запечатлен момент удара.

Куда более напряженной на дорогах области выдалась суббота, 27 февраля. Из-за сложных погодных условий на трассе сразу несколько фур улетели в кювет. Например, в районе поселка Звездный Красноярского района большегруз MAN перевернулся на обочине. Ещё две опрокинувшиеся фуры были замечены в кювете на федеральной трассе М-5 в районе въезда в Самарскую область со стороны Пензы и в районе Жигулевска соответственно.

Фото: ВК/Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Ещё по теме

Читайте также