вторник, 20 апреля

В Тольятти временно закрыли ярмарку на Центральной площади

Из-за нарушений

1218

В Тольятти с 3 апреля временно перестала работать ярмарка выходного дня на Центральной площади. Причина - расторжение договора с оператором места торговли, который допускал систематические нарушения и не выполнял условия соглашения. Сейчас городские власти занимаются поиском нового арендодателя. 

Как отметили в горадминистрации, в этом году тольяттинские ярмарки начнут работать на качественно новом уровне. Речь идет о так называемых цивилизованных торговых площадях, оборудованных современными и удобными павильонами, а также всей необходимой инфраструктурой. Их работа уже в новом формате стартует в июне 2021 года.

Напомним также, что в Тольятти присутствует угроза чрезвычайной ситуации. У многоквартирного жилого дома, по адресу: ул. 40 лет Победы, д. 58, может обрушиться стена. Дело в том, что нарушена целостность облицовочной кирпичной кладки фасада. Из-за возможного ЧП могут пострадать люди и объекты строительства. Поэтому введен режим повышенной готовности. Соответствующее постановление подписано первым заместителем главы города Игорем Ладыкой.

Фото: Администрация г.о. Тольятти

Ещё по теме

Читайте также