воскресенье, 17 октября

В Самарской области на приёме у стоматолога умерла 10-летняя девочка

Сообщается, что ребёнку пытались удалить зуб

3590

Фото: "КП Самара"

В Тольятти 10-летняя девочка приехала из Казахстана. Планировалось, что она погостит у родных. Девочка закончила второй класс, а во время летних каникул вместе с папой решили отправиться в небольшой отпуск. 

Однако в Тольятти у девочки заболел зуб, она панически боялась врачей, поэтому было принято решение обратиться в частную клинику. В больнице был отличный сервис, молодые и улыбчивые врачи, поначалу все было идеально. Около 4 часов вечера 8 августа девочку забрали в кабинет на операцию, после чего, как отметили родные, началась очень странная суета. Вскоре выяснилось, что второклассница умерла. Смерть наступила вскоре после того, как девочке сделали наркоз, а что именно было не так, пока неясно. 

На месте происшествия работали следователи, полицейские и эксперты. Тело школьницы забрали для проведения экспертизы, также правоохранители выяснят, были ли у ребёнка противопоказания и болезни, сообщает "КП Самара".

Официальных комментариев по данному факту нет, в клинике также отказались комментировать ситуацию изданию. Ранее в Самарской области в селе Красный Яр похоронили погибшую в Турции школьницу.

Ещё по теме

Читайте также