пятница, 19 апреля

В зоне СВО погиб защитник Отечества с позывным «Самара»

Сергей Анатольевич Батарев был участником «Бессмертного Сталинграда»

4338

Фото: vk.com/a_gimbatov

В зоне СВО погиб Сергей Анатольевич Батарев. Он служил в «Бессмертном Сталинграде» со дня основания отряда, был победителем любительских турниров по боксу. 

Защитник Отечества с позывным «Самара» в мае прошлого года получил медаль «За отвагу». Во время армейской службы в 90-х охранял таджико-афганскую границу. Был мастером единоборств, в юности занимал призовые места в состязаниях по карате, занимался рукопашным боем и боксом.
Последний боксерский турнир на любительском уровне Сергей Батарев выиграл незадолго до начала СВО. С началом специальной военной операции ушёл добровольцем. 

Сергей Анатольевич обретет покой в родной Самаре, где его многие знают и уважают. Как отзывчивого человека, доброго соседа, детского тренера, написал на своей странице в социальных сетях депутат Госдумы РФ от Волгоградской области Андрей Гимбатов. 

Редакция tvsamara.ru выражает соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича Батарева. 

Известный самарский журналист Илья Круговой, который добровольно отправился в зону специальной военной операции, поделился историей о старинной Библии, обнаруженной в руинах Лисичанска. Реликвию передали в самарский храм. 

Ещё по теме

Читайте также