пятница, 19 апреля

Депутат — ветеран СВО назначен руководителем администрации губернатора Самарской области

На службе родины

17329

Фото: vk.com/ Дмитрий Холин

В высшем руководстве Самарской области произошло новое назначение - своего руководителя обрела Администрация губернатора. Он придёт на работу прямо из зоны СВО.

В субботу 17 февраля стало официально известно о том, что на пост Главы Администрации губернатора Самарской области назначили Дмитрия Холина. Постановление об этом подписал Дмитрий Азаров. В документе сообщается, что новый руководитель приступит к своим обязанностям с понедельника 19 февраля. При этом Дмитрий Холин станет ещё и врио вице-губернатора.

Известно, что у Дмитрия Холина большой послужной список. Он успел поработать, как в Правительстве Самарского региона, так на посту главы города Жигулёвска, а в последнее время в качестве депутата Губернской Думы. Парламентский статус, не повлиял на его решение отправиться защищать Родину на передовую.

Практически сразу после объявления в стране частичной мобилизации осенью 2022 года Дмитрий Холин поехал в зону специальной военной операции. Там он служил в должности заместителя командира мотострелкового батальона. Во время несения службы офицер был награжден Орденом Мужества.

Преданности Самаре доказал и новоявленный российский гражданин Кевин Джонсон. Боксер посвятил свою победу городу, где получил прописку.

Шлёт привет родному городу и Олег Кононенко даже находясь в космосе.

Ещё по теме

Читайте также