пятница, 28 января

Вдовца убили и расчленили по пути из Сызрани в Нижний Новгород

Следствие просит помощи в установлении личности погибшего

2424

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Следственные органы просят граждан о помощи в установлении личности жертвы давнего страшного преступления. Расчлененный труп мужчины был найден еще 9 апреля 2021 года. За это время удалось установить некоторые детали его гибели и составить посмертный портрет.

Реконструкцию лица мужчины провели по фотографии его останков. На вид погибшему 50-55 лет, он был среднего телосложения, имелись лобные залысины, длинные седые усы. Из особых примет татуировка “Lave1957”, выбитая с внешней стороны запястья левой руки, и “SOS”с внутренней стороны запястья левой руки. Предположительное имя Азат или Рахим, вдовец, разговаривал с акцентом.

По данным следствия, погибший ехал на электричке из Сызрани в Нижний Новгород, для встречи со своей дочерью, с которой не виделся длительное время из-за ссоры. Расчленённый труп мужчины был обнаружен утром 9 апреля 2012 года на мусорном полигоне в 7 км южнее города Инза. Следственный комитет по Ульяновской области обращается с просьбой о помощи, ко всем, кто располагает какой либо информацией о личности убитого мужчины, либо других обстоятельствах связанных с ним, сообщить в СК РФ по Ульяновской области, либо позвонить по телефонам: 8(8422) 41-23-55; 8(927) 989-66-64.

В Самаре, тем временем, продолжается расследование зверского убийства молодой женщины. Душегуб связал свою жертву и нанес смертельные удары ножом.

Ещё по теме

Читайте также