суббота, 20 июля

«Сжег голову»: мастер салона красоты сделал жителю Самарской области шок-подарок

Рассказ пострадавшего клиента

10790

Фото: tvsamara.ru/Елизавета Храмова

Житель Тольятти решился на кардинальное изменение своей прически. Но эксперимент с внешностью принес ему лишь страдания и смущение.

Молодой человек захотел осветлить волосы. Он отправился в салон красоты, правда, не в тот, где ранее был постоянным клиентом, а в другой. Оставив в кассе 6 000 рублей, парень получил вовсе не тот результат, на который рассчитывал. Мастер помыл ему голову перед осветлением, чего ни в коем случае нельзя было делать, и начал окрашивание. Когда осветлитель был нанесен на голову, кожу на голове клиента начало жечь. Но жалобы молодого человека не тронули мастера, он продолжил свое дело. Уже дома молодой человек обнаружил, что голова вся в ожогах.

«У меня ожоги по всей голове, оказывается! Но не болит, и их не видно спереди, слава Богу», — поделился с корреспондентом ГТРК «Самара» тольяттинец.

Ожоги не сходили долго. Через какое-то время кожа на голове покрылась коростой. Молодой человек после этого сильно испугался и решил не выходить из дома, пока все не заживет.

«Мажу кремом. Мне было бы все равно, но вдруг корки отпадут, а с ними заодно и волосы», — рассказал обеспокоенный молодой человек.

А жительница Самарской области после перенесенного заболевания боится спать. Ночами ее преследуют приступы удушья.

Выздороветь, изменив образ жизни. Это возможно, уверяет курьер цветочного магазина, раскрывший тайну своей победы над смертельной болезнью.

Недоверие к врачам привело на хирургический стол жителя 63 региона. Яркий пример неудавшегося самолечения.

Ещё по теме

Читайте также