пятница, 28 января

Вновь мумия, гибель 69-летнего рыбака, смертельная авария и убийство в Сызрани: новости к 17 декабря 2021 года

Событийный дайджест

2618

Фото: Центр гражданской защиты Тольятти/Facebook.com/Андрей Дербенев/СУ СКР по Самарской области/Прокуратура Пензенской области

В Самарской области вновь нашли мумию

В Тольятти в квартире многоэтажки нашли труп мужчины. Об этом сообщил руководитель Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенев. Как известно, за помощью к спасателям обратились жильцы дома на улице Мурысева, 58. По их словам, хозяина одной из квартир уже давно не было видно. При этом окна жилищного помещения, где проживал погибший, были открыты, хотя на улице уже давно наступили холода. Спасатели вскрыли дверь квартиры, где обнаружили скелетированное тело мужчины. Вероятно, житель Тольятти погиб уже давно.

Влетел в ограждение и перевернулся: ДТП на улице Алексея Толстого

В четверг, 16 декабря, в Самаре на улице Алексея Толстого рядом с Министерством образования произошло ДТП. Фотографиями случившегося поделились очевидцы в социальных сетях. По кадрам понятно, что автомобиль въехал в ограждение и от удара перевернулся. Легковушку окружила толпа людей, а через некоторое время на место прибыла карета скорой помощи. О состоянии водителя никаких официальных данных пока не поступало.

В Тольятти на Волге погиб 69-летний рыбак

Мужчина рыбачил утром 16 декабря на Волге между речвокзалом и волнорезом. Но через какое-то время очевидцы увидели, что он не подает признаков жизни, и вызвали спасателей. Сотрудники ЦГЗ Тольятти эвакуировали мужчину на берег и передали полицейским. Сообщается, что, по предварительным данным, рыбак погиб от сердечного приступа.

Сначала зарубил, потом сжег

Убийство произошло в Сызрани. 14 декабря ночью пожарные прибыли на тушение пожара. Горел нежилой дом на улице Котельной. На месте возгорания пожарные обнаружили тела двух мужчин. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Подозреваемый - ранее судимый 36-летний житель поселка Взгорье Сызранского района. Он задержан и уже рассказал, что произошло той ночью.

Самарская фура в Пензенской области попала в смертельное ДТП

Большегруз с самарскими номерами попал в ДТП в Спасском районе Пензенской области. Авария случилась в среду, 15 декабря, на 483 км трассы М-5 «Урал» в 16:28. Как сообщили в прокуратуре 58 региона, столкнулись Грузовик «Volvo» с полуприцепом и «Lada Kalina» из Ульяновской области. Суда по опубликованным фото, от отечественного авто почти ничего не осталось. В этом ДТП погибли три человека - водитель и два пассажира легковой.

Ещё по теме

Читайте также