четверг, 5 августа

Водитель грузовика, который раздавил пешехода в Самаре, привлекался 50 раз

Полиция раскрыла новые подробности жуткого ДТП на улице Партизанской

5894

В четверг, 27 мая, в Самаре произошло жуткое ДТП, в котором при страшных обстоятельствах погиб пешеход.

Авария произошла в районе дома 110 по улице Партизанской примерно в 13:30. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, грузовик на скорости сбил человека, который скончался на месте от полученных травм. Мужчина 1956 года рождения переходил дорогу не в положенном месте. Однако, этот факт может не оправдать водителя грузового автомобиля Shaanxi. Известно, что управлял грузовиком молодой человек 1992 года. В его действиях за рулем усматривается нарушение п.10.1 ПДД РФ, т.е. неверно выбранная скорость движения. Возможно, потому водитель и не успел среагировать на внезапно появившегося пешехода.

Кроме того, после случившегося правоохранительные органы провели проверку по базе, оказалось, что за 12 месяцев водитель грузовика умудрился нахватать 50 административных нарушений. Также в момент ДТП у него были:

  • не проведена поверка тахографа
  • не вставлена в тахограф карта водителя

В сети вскоре после случившегося появились видео и фотографии с места происшествия. На них видно, как несчастному пешеходу раздавило голову и шансов выжить у него не было. Скончался мужчина на месте еще до приезда скорой помощи.

Что еще известно об аварии со слов очевидцев, можно узнать в материале. Здесь прикреплены страшные кадры с места ДТП, которые попали на видеорегистратор.

Видео и фото: vk.com/Самара без штрафовАвтопортал Самары

Ещё по теме

Читайте также