вторник, 16 апреля

В главном театре Тольятти произошли кадровые перестановки

Назначен новый главный режиссёр «Колеса»

13972

Фото: tgl.ru

В тольяттинском Драматическом театре имени народного артиста России Глеба Дроздова произошли кадровые перестановки в руководящем составе. Назначен новый главный режиссер «Колеса». Им стал Вадим Романов.

Нового главрежа представила зрителям народная артистка России Наталья Дроздова. Она отметила, что Вадим Романов также является замечательным артистом, и скоро его можно будет увидеть на сцене.

- Уверена, что в театре "Колесо" он будет моей правой рукой, моим помощником. Мы одной театральной школы, у нас общие взгляды на развитие театра. Вместе мы пойдём вперёд, к ещё большему успеху театра "Колесо"! – заявила Наталья Дроздова.

В свою очередь Вадим Романов рассказал, что является учеником основателя тольяттинского театра Глеба Дроздова. Он пообещал не подвести своего учителя.

- Глеб Борисович Дроздов покинул театр в шестьдесят лет. Я в шестьдесят лет, став главным режиссёром его театра, продолжаю наше общее дело. Это волнительно и ответственно, - поделился Вадим Романов.

Тем временем, на площади перед театром оперы и балета в Самаре началась установка главной новогодней ёлки региона. Посмотрите репортаж о том, как это происходит. Смонтировать всё, наверняка успеют к моменту официального визита в губернию Деда Мороза. Он случится уже скоро.

Но начало зимы приносит не только позитивные новости. В регионе, как и по всей России стране с 1 декабря 2022 года выросла плата за ЖКУ. Есть и другие новшества, которые изменят жизнь самарцев. С началом зимы вступает в силу целый ряд законов и нормативных актов. В частности, жителям Самарской области больше не понадобится полис ОМС.

Ещё по теме

Читайте также