среда, 19 июня

Особо опасных преступников, которые заживо сожгли двух человек, разыскивают в Самарской области

Новые подробности страшного пожара в салоне ритуальных услуг

15195

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Правоохранители Самарской области обратились за помощью к гражданам, чтобы поймать особо опасных поджигателей, от злодеяний которых погибли люди. 

Страшная трагедия произошла 18 ноября 2022 года: при странных обстоятельствах сгорел магазин ритуальных услуг, расположенный на улице Авроры в Самаре. В огне месте погибла 31-летняя администратор салона, от многочисленных ожогов в больнице в ночь на 29 ноября скончался 61-летний мужчина, кем он являлся - не уточняется.

В ходе расследования уголовного дела, следственный комитет вышел на подозреваемых поджигателей. Предположительно это: Енгибарян Аршак Араевич 01.09.1991 года рождения и Цицеров Георгий Сергеевич 02.07.1969 года рождения.  Сейчас оба мужчины объявлены в розыск. Для облегчения поиска возможных виновников, распространено и видео, на котором запечатлены злоумышленники в день пожара. 

Приметы на разыскиваемых:

1) Енгибаряна Аршака Араевича, 01.09.1991 года рождения, кавказской внешности, рост 180-185 см, был одет в темную куртку с капюшоном, джинсы темного цвета, вязаную шапку темного цвета.
2) Цицерова Георгия Сергеевича, 02.07.1969 года рождения, европейской внешности, рост 180 см, плотного телосложения, был одет в темную куртку с капюшоном, джинсы темного цвета, вязаную шапку темного цвета.

Видео: ГУ МВД РФ по Самарской области

Всех, кто обладает какой-либо информацией об этих людях, просят звонить правоохранителям. Они проходят, в качестве подозреваемых по статьям: убийство, совершенное группой лиц  общеопасным способом и покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом.

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

"На данный момент по уголовному делу проведены десятки допросов, более 15 выемок и осмотров, в том числе предметов, изъятых на месте происшествия с помощью криминалистической техники. Также назначено 6 судебных экспертиз, среди которых: медицинские, генетические физико – химические", - заявили в СУ СК РФ по Самарской области.

Как отмечает "Самарское обозрение" Цицеров уже не раз попадал в поле зрения правоохранителей. Его фамилия неоднократно возникала в оперативных материалах МВД,

В Самаре неизвестный вез человека на крыше автомобиля по Московскому шоссе. Видео заезда появилось в социальных сетях, посмотреть его можно по ссылке.

А утром в среду, 30 ноября, движение троллейбусов остановилось на Московском шоссе. Причиной тому стал обрыв контактной сети. Публикуем фотографии с места происшествия. 

Ещё по теме

Читайте также