понедельник, 15 июля

Воздушная атака: в Самаре очевидцы делятся фото последствий ночного шторма 2 мая 2023 года

Очередные не выдержавшие плохой погоды деревья

7830

Фото: tvsamara.ru/Максим Камышев

В Самаре каждое штормовое предупреждение из-за ветра заканчивается одними и теми же происшествиями, связанными с падением деревьев. Очевидцы публикуют кадры в соцсетях.

Первое рухнувшее дерево зафиксировали на ул. Сердобской между Средне-Садовой и Матросова. Здесь стоящие у обочины автомобили остались не тронуты. 

Фото: @samaradtp

Второе происшествие случилось в районе пересечения пр. Металлургов и Пугачевской. Здесь чужое имущество оказалось сильно повреждено: обломившаяся ветвь пришлась прямо на крышу "Lada Vesta", погнув ее и разбив лобовое стекло. 

Фото: @samaradtp

А во дворе на ул. Кирова, 379 проезд оказался заблокирован сломавшимся пополам стволом. Автомобили, судя по всему, в данном случае не пострадали. Были ли травмированы пешеходы в этих происшествиях, неизвестно. 

Фото: @samaradtp

Во время прошлого шторма происходили аналогичные случаи. Тогда на улице Ташкентской огромное дерево упало на несколько машин. Это оказалось зафиксировано на видео.

Подробно о том, что ждет жителей Самары в первые дни мая и как долго продлится дождь с ветром, ранее рассказали синоптики.

Ещё по теме

Читайте также