пятница, 28 января

Время для решения важных вопросов: лунный календарь на 26 декабря 2021 года 

Что сулит людям спутник Земли в последнее воскресенье декабря?

1919

Фото: tvsamara.ru\Вероника Тивикова

В воскресенье, 26 декабря 2021 года, Луна находится в Убывающей фазе, в знаке Дева. 22 лунный день. Видимость Луны - 58%

Воскресенье. Не лучшее время для новых начинаний, текущих дел, смены рода деятельности. День также не подходит для работ по дому. Это идеальная пора для отдыха, общения с семьей.

Убывающая Луна. Благоприятная пора для решения важных вопросов. В последние ее дни лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе, построению планов на ближайшее будущее. Это подходящий период для перевода любовных отношений на новый уровень, возобновления разорванных связей, серьезных разговоров. В эти дни желательно ограничить общение с незнакомыми, подозрительными людьми. Это хорошая пора для выполнения данных ранее обещаний, раздачи долгов.

Луна в Деве. Это благоприятная пора для выполнения текущих рутинных задач, которые требуют значительной концентрации внимания. Крупные дела лучше не начинать. Это хороший период для мелкой однообразной домашней работы. Оптимальное время для финансовых операций. Неподходящий период для путешествий.

22 лунный день. Благоприятный период для на обучение, переосмысление жизненных планов. В этот день могут приходить в голову новые мысли и идеи – их стоит запомнить, обдумать и воплотить позже. Это нейтральное время для финансовых операций. 

Также эксперты рассказали о приметах и запретах на день Евстрата 26 декабря 2021 года.

В ночь на 25 декабря в небе над Самарской областью зафиксировали необычное явление - фото. 

Какая погода установится в 63-м регионе в последнее воскресенье декабря - подробный прогноз. 

Ещё по теме

Читайте также